Starbase Closed Alpha | Форум Starbase новости игра купить скачать

Starbase Closed Alpha

admin

Administrator
Команда форума
Регистрация
07.02.2020
Сообщения
18
Реакции
0
Баллы
1
Могу ли я играть в Starbase сейчас ?!
Нет. Мы запускаем «Закрытую альфу», что означает закрытое (частное) тестирование Starbase с небольшой группой пользователей вне группы разработчиков. В ближайшие месяцы мы будем постепенно увеличивать количество игроков в Закрытой Альфе.

В то время как все в восторге от Closed Alpha, для нас, разработчиков, это важный инструмент, чтобы сделать игру лучше и подготовиться к возможному выпуску Early Access. Во время Closed Alpha игра часто ломается, и многие функции отсутствуют или не полностью функциональны - игра еще не готова для присоединения большинства геймеров. Именно поэтому мы делаем Closed Alpha вместо, например, Open Beta.

Для большинства геймеров мы рекомендуем игру со списком желаний в SteamТаким образом, вы получите уведомление, когда игра войдет в ранний доступ.

Тем не менее, читайте дальше, чтобы узнать больше о Закрытой Альфе.

Как я могу присоединиться к Альфе?
Вам придется ждать приглашения от Frozenbyte. Приглашения в настоящее время отбираются вручную, и «быстрого пути» для приглашения нет.

Однако по мере нашего дальнейшего продвижения мы будем распространять приглашения на большие группы игроков.

Как я узнаю, что меня выбрали?
Вы получите электронное письмо с приглашением на закрытую альфу.

Что еще мне нужно знать?
Мы просим всех участников согласиться на «эмбарго», что означает, что любые разговоры об Альфе или ее участии не должны обсуждаться в обычном сообществе Starbase.

Процесс работает так, что мы отправляем электронное письмо и просим согласиться с эмбарго и другими условиями. После ответа мы отправим ключ Steam, который разблокирует альфа-версию Starbase, и предоставим доступ к секретному каналу Discord и форумам Alpha. В некоторых случаях мы можем пригласить форумы Discord или Alpha перед ключом Steam.

Сколько людей сейчас приглашают в Альфу?
Наша первая партия приглашенных пользователей - 105. Следующая партия похожа по размеру. Мы продолжим приглашать больше людей на протяжении всего процесса.


Как попасть в закрытую альфу

Были ли выбраны первые участники Альфы?

Да. Не все из них получили приглашения еще, и мы будем расширяться для большего числа пользователей по мере нашего прогресса.

Когда вы выберете больше участников?
На данный момент мы выбираем больше игроков на активной основе. Там нет типичного дня или недели для выборов - они происходят в зависимости от того, что нам нужно в любой момент времени.

Как отправляются приглашения?
Мы будем отправлять приглашения в основном по электронной почте.

Что если я напишу опечатку в своем электронном письме в ответе на опрос?
Если мы получим отклоненное письмо, мы посмотрим на имя пользователя Discord и свяжемся с вами таким образом.

Могу ли я зарегистрироваться в Альфе?
Вы можете заполнить анкету Starbase Survey, которая в настоящее время является единственным способом показать ваш интерес к Closed Alpha.

Мы также выбираем людей из Discord, основываясь на их активности и вкладе в сообщество (это не научный процесс и, безусловно, не конкурс популярности или активности!).

Мы можем сделать отдельную регистрацию Alpha доступной в ближайшее время.

У YouTubers или стримеров есть приоритет?
Нет. Они также не находятся в невыгодном положении, но не получают специального лечения. Мы можем в какой-то момент позже во время Альфы сделать более сфокусированное приглашение для стримеров, но этого пока не происходит.

Как я могу увеличить свои шансы попасть?
Мы активны в нашем сообществе и предпочитаем людей, которые были частью сообщества дольше. Мы отобрали множество пользователей, которые были с нами с момента анонса Starbase. Этот процесс ни в коем случае не был научным, и мы, вероятно, пропустили несколько человек, которые в ретроспективе могли быть приглашены, но для нашей первой группы пользователей мы тем не менее достигли нашей цели - пригласить поклонников Starbase, которые хорошо работают вместе и ведут себя дружелюбно по отношению друг к другу, и что наиболее важно может помочь нам развивать игру дальше и начать путь к возможному выпуску раннего доступа.

Если мы пойдем дальше, мы выберем больше участников на основе нескольких критериев - вклад сообщества, интерес к определенным функциям (строительство космических кораблей, боевые действия и т. Д.), Компьютерное оборудование (высокие / низкие / определенные характеристики), интерес или знания в других играх (чтобы увидеть, как работает Starbase чувствует себя в сравнении) и тд.

Наконец, мы начнем приглашать людей в случайном порядке. Это наиболее вероятный способ для большинства людей, уже зарегистрированных в нашем опросе.


Общая информация о закрытой альфе

Что случилось с эмбарго? Альфа-игроки не могут просто публиковать информацию сейчас?

Мы просим всех в Альфе сохранить свое участие и любую информацию об игре до тех пор, пока не будет отменена дата эмбарго. Если кто-либо нарушит эмбарго, мы можем отозвать его ключ Steam.

Дату эмбарго можно проверить по адресу https://www.starbasegame.com/embargo/.

Мы хотели ввести эмбарго, чтобы у первой группы игроков было время, например, создать свои видеоролики и почувствовать игру, прежде чем говорить с более крупными фанаты.

Узнайте больше об эмбарго против NDA на https://gyazo.com/f7c2c56c2499362e72878335efa878b2

Как долго будет действовать закрытая альфа?
Закрытая Альфа будет длиться неопределенное количество времени. Возможно, даже до запуска раннего доступа (у нас нет ETA для раннего доступа).

Когда Starbase собирается выпустить?
Мы выпустим Starbase в раннем доступе где-то в 2020 году, но у нас нет ETA для этого. Closed Alpha - это четкий сигнал о том, что мы приближаемся, однако нам потребовался год от объявления, чтобы добраться до Closed Alpha, и игра определенно все еще нуждается в работе над многими областями, прежде чем мы будем готовы к запуску раннего доступа, поэтому мы ' не давать никаких обещаний на данном этапе.


Правила для участников Альфы

Общие правила

Пожалуйста, не говорите об Альфе (или вашем участии в ней) публично, пока не закончится эмбарго, см. Https://www.starbasegame.com/embargo
Ключ Steam предназначен только для вашего личного использования, Не продавайте и не передавайте свой ключ Steam кому-либо.
Пожалуйста, ведите себя ответственно и относитесь с добротой друг к другу
Держите любое королевство / империю / другое подшучивание до гражданской степени, никаких огненных войн или чрезмерной ролевой игры во время Альфы! На этом этапе мы строим вселенную вместе.

Не дразнить и не дразнить
Пожалуйста, не притесняйте и не насмехайтесь над людьми, будь то в Альфа-каналах или в обычном сообществе Starbase. Это не круто втирать, и мы можем пересмотреть наше приглашение, если вы это сделаете. Пожалуйста, не размещайте скриншоты в общедоступных каналах.

Могу ли я потерять свой доступ?
Да. Мы можем отменить предоставленный вам ключ Steam в любой момент, если посчитаем, что вы нарушили эти правила. Обман и плохое поведение - очевидные причины.

Получу ли я Starbase бесплатно, если приму участие в Закрытой Альфе?
Нет. Наличие доступа к Альфе не дает доступа к самой игре, когда она входит в Ранний доступ, поэтому вам придется в конечном итоге заплатить за игру.

Будут ли мои успехи и переход персонажа в полноценную игру / ранний доступ?
Ничего еще не решено.
 
Верх